酵素のチカラでお肉を柔らかく!「お肉やわらかの素」

お弁当作りにおススメ、

「お肉やわらかの素」を紹介させていただきます。

冷めたお肉って

どうしても固くなってしましますよね。

お弁当も作り立ては柔らかく仕上がっていても、

食べるころには冷めてきてしまって固くなってきて・・・

そんな悩みを解決してくれる商品です!

こちらは、

お肉の両面につけて、五分置くだけ!

味もつけてくれるので、

忙しい日のお弁当作りに最適です♪

「お肉やわらかの素」を使って、

家族のために、

柔らかくておいしいお肉をお弁当にしましょ♪

 

<ヨガ、マッサージスケジュール>

10月は田園都市線青葉台を中心に活動します。

二子玉川、たまプラーザ、あざみ野、鷺沼近辺の皆様、

是非、お気軽にご参加ください♪

基本的に少人数で実施していきますので、

ご希望のクラスをご希望の日程で開催させていただきます♪